RU

«Казанский вертолетный завод» наращивает производство

Одна из структур холдинга «Вертолеты России» - «Казанский вертолетный завод предполагает нарастить выпуск своих изделий на 10-15 %, что составляет около 110 единиц техники в год. Производственной программой завода на текущий год спланирован выпуск 100 винтокрылых машин.

Российский холдинг «Вертолеты России» - мировой лидер по производству вертолетной техники. Благодаря огромной проектно- технической базе, у него есть уникальные возможности для проектирования, испытания, выпуска и сервисного обслуживания военных и гражданских вертолетов.

Деятельность предприятий входящих в структуру холдинга охватывает всю Российскую Федерацию. «Вертолеты России» имеют сильную позицию на бурно развивающихся рынках Индии и Китая, активно продвигаю свою продукцию в Южной и Центральной Америке, на Ближнем Востоке и Африканском континенте.

В состав «Вертолеты России», помимо «Казанского вертолетного завода» входят огромное количество предприятий нашей страны. Созданный в 2007 году холдинг должен был консолидировать и улучшить деятельность вертолетной промышленности нашей страны. Благодаря этому этом к 2014 году, 24% мирового парка вертолетов военного назначения, 35% мирового парка боевых и 50% средних военно-транспортных вертолетов, составляет продукция с отметкой «Made in Russia».


Возврат к списку